Кристина Агилера не хочет «нормального» ребенка

Алекс Июнь 10, 2010 0

Кристина Агилера не хочет "нормального" ребенка

Кристина Агилера не хочет «нормальных» детей.

Исполнительница хита «Not Myself Tonight» Кристина Агилера, которая уже имеет 2-летнего сына Макса с мужем Джорданом Братманом, в восторге от прогресса малыша и надеется, что он вырастает, такой же нетрадиционный, как и она.

В своем интервью она сказала: «Ах, он нормальный, поверьте мне. Просто он немного шумный 2-летний мальчик. Но я не знаю, хочу ли я нормального ребенка. Что такое «нормальный»? Кто то знает? Я не хочу этого, — я не нормальная».

Кристина Агилера, которая уже установила себе цель дебютировать в кино в фильме в «Бурлеск», ранее призналась, что она и ее супруг наслаждаются «голыми воскресеньями» в доме, но теперь материнство оставляет ее слишком занятой для этой традиции.

В своем интервью на тв-шоу «GMTV» в Великобритании она добавила: «У нас есть голые моменты — но я бы не стала называть «воскресеньями», так как я работаю много в моем фильме Да, но у меня есть определенно время для веселья и игры в этот день».

29-летняя красавица также призналась, что чувствует себя «сексуальнее, чем когда-либо», поскольку становится матерью.

Она это так объяснила: «Я чувствую себя сексуальнее, чем когда-либо. И стала более уверенной. Это как приход зрелого возраста — переживаешь цикл когда становишься мамой».

Christina Aguilera Vs. Mike Oldfield «Not Myself Tonight vs. Tubular Bells» (Djs From Mars Remix)

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »