Ферги слишком занята, чтобы иметь ребенка

Алекс Июнь 14, 2010 0

Ферги слишком занята, чтобы иметь ребенка

Солистка группы Black Eyed Peas Ферги, которая замужем за 37-летним звездой фильма «Трансформеры» Джошом Дюамель, призналась, что в настоящее время занимается лишь своей карьерой и думает, что будет бороться, чтобы попытаться работать даже во время беременности.

Ферги сказала в интервью: «Каждый человек в прессе пытается торопить меня, но для меня сейчас все — это лишь Black Eyed Peas, и в моем графике нет места для того, чтобы рожать ребенка. Даже если бы я захотела забеременеть, то я никак не могла бы выступать на сцене и быть беременной, я просто чувствовала бы себя виноватой».

Продюссер группы Black Eyed Peas признался, что, когда Ферги и Джош в конце-концов решать создать семью, то ее музыкальная карьера займет место на заднем сидении.

В своем интервью для журнала ОК в Великобритании Ферги сказала: «Как только у меня будут дети, то они сразу станут на первом месте. Они станут единственной моей заботой в это время. Есть такая поговорка, не помню, но она очень правильная. Кто-то сказал :» Женщины могут все, только не все сразу». Это слишком много, если ты делаешь все сразу.»

Джошь, который женился на Ферги в январе 2009 года, ранее уже говорил о своем желании иметь детей. Он сказал: «Мы думаем о детях. Я не знаю, когда. Она сказала, что была беременна дважды. На что я ответил: » Великолепно, у нас будет две пары близнецов! «.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. Джордано Бруно 16.06.2010 at 11:18 - Reply

    ох уж эти бабы, как они меня кумарят
    сиди дома и вари борщ, овца!

  2. admin2 16.06.2010 at 13:22 - Reply

    wink

Прокомментировать »