Кэти Перри и Рассел Брэнд имеют одинаковые тату

Алекс Июнь 17, 2010 0

Кэти Перри и Рассел Брэнд имеют одинаковые тату

Кэти Перри и Рассел Брэнд имеют похожие татуировки.

Пара влюбленных, которая обручилась во время пребывания в Индии в декабре прошлого года, как раз сразу после трех месяцев после начала встреч, имеют татуировки с надписью «Anuugacchati Pravaha», фразу на санскрите которая означает «плыть по течению». Как Кэтти так и Рассел имеют татуировки на внутренней стороне правой руки.

Хотя не совсем ясно, когда все таки пара умудрилась сделать татуировки. Рассел показал её на обложке последнего номера журнала Rolling Stone, а красотка Кэтти показала ее в первый раз 15 июня, когда выступала на презентации автомобиля Volkswagen Jetta 2011 на Таймс-сквер в Нью-Йорке.

Что касается боди-арта, то у Кэтти на запястье есть слово «Иисус».

25-летняя поп-звезда ранее часто заявляла о том, что хочет отдать дань памяти покойного солиста группы Queen Фредди Меркьюри. Кэтти хотела, чтобы ей сделали тату с изображением лица певца на спине.

В своем интервью Кэтти сказала: «Я чуть было не сделала огромную татуировку лица Фредди Меркьюри на спине несколько лет назад. Это, вероятно, к лучшему, что это не было сделано, но я все равно хочу это делать».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »