Пафф Дэдди мечтает о собственной футбольной команде

Алекс Июнь 17, 2010 0

Пафф Дэдди мечтает о собственной футбольной команде

Знаменитый рэппер Пафф Дэдди, который зарабатывает около $ 30 млн в год и имеет свою собственную линию одежды, духи, ресторан и марку водки, не останавливается и стремится открывать филиалы своих предприятий, двигать бизнес дальше и считает, что покупка спортивной команды будет хорошей инвестицией.

Пафф Дэдди сказал: «Я всегда ищу в различные коммерческие предприятия, и это определенно моя мечта сегодня, чтобы быть частью спорта, особенно если это будет футбольная команда. Если такая ситуация станет на моем пути, и она будет привлекательна, и мы можем подняться и, самое главное построить правильную команду и выиграть … Я за победу и, если сложится такая ситуации, то я открыт для неё».

Звезда музыки в последнее время рассматривает предложение о покупке английского клуба «Кристал Пэлас», который находится на грани ликвидации в этом году. Пафф Дэдди, чье настоящее имя Шон Комбс, сказал для BBC: «Был кто-то, кто присматривался к нему, но это было не правильным бизнесом для меня.»

Исполнитель хита «Я Be Missing You» также недавно признался, что он один раз выстрелил в личного помощника, когда сотрудник жаловался на усталость после работы в течение трех дней без перерыва.

Говоря об этом инциденте Пафф Дэдди рассказал журналу XXL: «Его слова выглядели как :» Я устал, я не могу этого больше делать». Однако, вместо сострадания я сказал: «Вы знаете, что у меня рифмуется с усталтью?» Это просто дико в меня… Я думаю, многие артисты, которые получи власть, проходят через саморазрушения, и они учатся, чтобы стать лучше. Это был урок, который узнал и я».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »