Eminem напугал сам себя свои пристрастием к наркомании

Алекс Июнь 22, 2010 0

Eminem напугал сам себя свои пристрастием к наркомании

Eminem напугал сам себя свои пристрастием к наркомании.

Знаменитый рэппер Eminem признался, что отказался принимать незаконные наркотические вещества спустя несколько недель после почти рокового употребления наркотиков в конце 2007 года.

Eminem объяснил: «У меня была передозировка в 2007 году, как раз на Рождество в 2007 году, и я чуть было не умер. Вы знаете, я выкарабкался и вернулся домой, и опять, меньше чем через месяц, я буквально наглотался кучу таблеток. Была передозировка, и вроде я испугался: «Yo ! Мне нужна, мне нужна помощь. Я уже не могу заставить прекратить это сам. Все, что я положил в свое тело, цена за это получилась очень высока. Я добрался до места, где я не мог даже сосчитать, сколько таблеток я принимал».

Хип-хоп звезда Eminem имеет 14-летнюю дочь Хаили и общего ребенка с бывшей женой Кимберли Скотт, а также двое приемных девочек Алейну, дочь сестры Кимберли, и Уитни — дочь Кимберли от предыдущих отношений. Рэппер также является опекуном своего младшего брата Натана.

37-летняя звезда Eminem в конце концов понял, что необходимо «брать ответственность» за свои действия, хотя ему было трудно было признать, что он нуждается в помощи.

В интервью на американскому телевидении в шоу «Access Hollywood» он рассказал: «Я просто устал так жить, как я жил. Думаю, что я действительно опустился, достиг глубины, смотрю на себя и понимаю, что это моя вина, нужно взять на себя ответственность за то, как я живу и прекратить обвинять других людей. Самая большая проблема заключается в том, чтобы признать, что у вас есть проблемы. Никто не хочет признаваться, что он не в состоянии контролировать что-то».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »