Дэниел Рэдклифф думал, что Джастин Бибер девушка

Алекс Июнь 24, 2010 0

Дэниел Рэдклифф думал, что Джастин Бибер девушка

Мировая знаменитость Даниэль Редклифф (Daniel Radcliffe), исполнитель роли «Гарри Поттера», был так занят работой, что не успевал идти в ногу с современной музыкальной сценой и в настоящее время отказывается от попыток узнать, что же сейчас популярно.

В своей интервью Даниэль Редклифф сказал: «Я так отдален, когда речь идет о поп-культуре, что я даже не пытаюсь узнать больше. Я услышал Джастина Бибера впервые только две недели назад. Я искренне думал, что это женщина поет. Я никогда его не слышал раньше».

Хотя в тоже время 21-летняя звезда признает, что имея достаточные знания о текущей музыке, он вскоре может даже стать соперником Джастина Бибера на сцене, например когда все узнают о его уроках пения и о вокальном пении в караоке-барах со своими «друзьями-звездами» по фильму про «Гарри Поттера».

Даниэль Редклифф рассказал для «MTV News»: «Я люблю караоке. Я один из тех людей, кто говорит:» Нет, нет, я не могу, я не смогу, нет у меня не получится … ладно, дайте мне микрофон! А потом я расталкиваю локтями других людей со своего пути, чтобы добраться до сцены».

Говоря о недавней ночи караоке, он Даниэль Редклифф добавил: «Я пел песню Элвиса Пресли «Hound Dog». Да, а потом я исполнил «Feeling Good» группы Muse. Это была моя лучшая минута, потому что я действительно спел песню довольно хорошо. Я был очень доволен тем, я умею петь. Я брал уроки пения в течение двух с половиной лет. И я не удивлен, конечно, но с этим у меня все в порядке «.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. Джордано Бруно 01.07.2010 at 11:05 - Reply

    Дэн красавчик, хоть мне и не нравится сага прагарепортера, но Дэн молодчага. Им одновременно гордишься и жалко его, так как у всех детей начавших работать рано, так как он — отсутствует детство sad

  2. admin2 01.07.2010 at 12:22 - Reply

    ну зато теперь у него есть хорошее будущее crying

  3. Кристина 09.07.2010 at 12:04 - Reply

    Лох Ненавижу,Джастин Бибер сильней чем он.Джастин выступал перед Бараком Обамой.Хотя был далеко не богат он пробился благодаря своему таланту а этот лох писклявый и некчённый ботан.=ь tongue

  4. Актолкын 26.08.2011 at 20:46 - Reply

    дэн ты просто красавчик я ваш фанатка а джастин бибер фуу по-моему он гей.

  5. Беллиона 20.09.2011 at 19:09 - Reply

    джастин-гавно а ден ураааа

    ден супер, аджастин-гавно

  6. Лилия 20.02.2012 at 15:27 - Reply

    люди не стоит к ним так относиться, оба молодцы и прилично зарабатывают, но все таки Дэниэл в шоу бизнесе с 11 лет и добился больше успехов, чем Джастин.

    Люди не стоит так относиться к ним. Они оба молодцы и многого добились. Но все таки Дэниел работает с 11 лет и снимается в этом потрясающем фильме про Гарри Поттера и он добился не мало успехов за много лет, нежели Джастин.

Прокомментировать »