Леди Гага всегда уверенна в себе

Алекс Июнь 25, 2010 0

Леди Гага всегда уверенна в себе

Эксцентричная певица Леди Гага (Lady Gaga), известная за свои смелые наряды, отказывается позволять себе чувствовать в себе неуверенность, так как считает, что должна сохранять свою поп-персону на высоте в любое время.

Леди Гага сказала: «Когда я просыпаюсь утром, я чувствую в себе неуверенность также, как и любая другая 24-летняя девочка. Тогда я говорю: «Су*а, ты Леди Гага, ты встанешь и пойдешь гулять сегодня».

Исполнительница супер-хита «Bad Romance», настоящее имя которой Стефани Германотта (Stefani Germanotta), принимает свой образ настолько серьезно, что даже проблемы со здоровьем не остановят её от переодевания.

Леди Гага в своем интервью объяснила журналу Rolling Stone: «Если бы я когда-нибуть, не дай Бог, пострадала бы на сцене, и мои поклонники стояли и кричали за пределами больницы ожидая, когда я выйду, то я вышла бы как Гага».

Даже несмотря на изнурительные танцевальные номера, звезда отказывается пить воду на сцене, поскольку она думает, что проявит признаки слабости, такие как обезвоживание и позволит поклонникам разочароваться.

Леди Гага добавила: «Я даже никогда не пью воду на сцене, потому что я хочу, чтобы фанаты сосредоточились на фантазии музыки».

Гага сказала, что берет свое вдохновение от покойного Майкла Джексона, который умер ровно год назад от острой интоксикации пропофола, который продолжал съемки даже после того, как его волосы загорелись во время съемок фильма Pepsi в 1984 году.

Леди Гага сказала: «Майкл загорелся, и он поднял блестящую перчатку чертовски высоко, чтобы его поклонники могли увидеть его, потому что он был в искусстве шоу-бизнеса.»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »