Кеша любит полных мужчин

Алекс Июнь 29, 2010 0

Кеша любит полных мужчин

Молодая, но уже успевшая стать известной, певица Кеша призналась, что любит толстых мужчин.

Исполнительница хита «Blah Blah Blah», которая в настоящее время ни с кем не встречается, призналась, что у неё не совсем традиционный вкус на мужчин и не может смириться с мыслью, что мужчина может быть слишком ухоженным.

В интервью Кеша сказала: «Мой идеал мужчины должен быть смешной, толстый и с бородой. Я люблю толстых парней. Я люблю настоящих мужчин. Я не люблю женоподобных мужчин, загорелых. Я не понимаю этого. Мне нравится смешные парни. Рассел Брэнд не совсем мой тип, но если у него есть толстый, бородатый друг, это было бы прекрасно».

Откровенная 23-летняя звезда также призналась, что не станет сегодня встречаться с человеком, который тратит времени в ванной комнате больше, чем это делает она.

Кеша рассказала для журнала: «Я не могу выйти гулять с парнем, который тратит на подготовку и сборы времени больше, чем я. Я не хочу, чтобы кто-то украл в ванной мой увлажнитель».

И хотя Кеша имеет длинный список требований для партнеров, певица настаивает на том, что пока не готова остепениться и где-то осесть.

Она сказала: «Я далека от одиночества. Я далеко, очень далеко от него. Но я не хочу ещё успокаиваться!»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »