Старые фильмы сохраняют роман Ванессы Паради с Джонни Деппом

Алекс Июль 2, 2010 0

Старые фильмы сохраняют роман Ванессы Паради с Джонни Деппом

Ванесса Паради (Vanessa Paradis) утверждает, что старые фильмы сохраняют ее роман с Джонни Деппом (Johnny Depp) в живых.

Французская певица и актриса Ванесса Паради , которая имеет детей 11-летнюю Лили-Роуз, и 8-летнего Джека, считает, что важно проводить время с партнером вместе только качественно, чтобы сохранить успешные взаимоотношения.

Когда Ванессу попросили совета, как построить отношения на работе, она рассказала журналу «Stylist»: «Любовь, уважение и терпение. Я думаю, что важно проводить время вместе. Мы любим смотреть старые фильмы с Богартом и Бэколлом, Жан Габеном и Ален Делоном».

37-летняя красавица находиться в отношениях с Джонни уже в течение 12 лет, но пара еще не планирует вступать в брак. При этом сама Ванесса настаивает на том, что она счастлива. Она добавила: «Сможем ли мы жениться? Я действительно не знаю. Я не за брак, но и совсем не против него. Существует нечто романтическое, и устрашающее в этом. Если ты счастлива без брака, то зачем он?»

Джонни Депп недавно рассказал, что он и Ванесса будут работать вместе в первый раз в кино. Джонни подтвердил: «Все находится в стадии подготовки. Картина называется «Мой американский любовник». Ванесса играет французскую феминистку Симону де Бовуар, и я играю ее любовника Нельсона Алгрена, который реальный мачо».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »