Snoop Dogg отпраздновал вечеринку лишь с девочками

Алекс Июль 6, 2010 0

Снуп Дог

Знаменитый репер Snoop Dogg, автор хита «Drop It Like It», оставил много налички в эксклюзивном ночном клубе Лондона «Мера» сразу после выступления на музыкальном мероприятии в Гайд-парке в субботу (03.07.10). Вход в VIP комнату Snoop Dogg был разрешен только женщинам и возле двери стояли два огромных охранника.

Свидетель рассказал газете «The Sun»: «Снуп был в своей стихии. У него была своя комната по направлению к задней части клуба и там должны были быть более 100 женщин. У него было два огромных охранников возле двери, которые не допускали ребят подойти даже к комнате.

Охранники выполняли также и другую роль — они выбирали других женщин, которые присоединятся к вечеринке. Свидетель добавил: «Охранники держали свои глаза открытыми, и если они видели какую-нибуть даму, которую одобрил бы Снуп, то приглашали её туда».

Запрет от Snoop Dogg распространился даже на сотрудников, работающих в клубе. Источник сообщает: «Они даже отказались от сотрудников-мужчин, которые приносили шампанского.»

Несмотря на покупку шампанского от Армана де Бригна (Armand de Brignac champagne) за более чем 20000 евро, звезда хип-хопа Snoop Dogg сидел на минеральной воде всю ночь.

Далее смотрите онлайн клип «Drop It Like It’s Hot» от Snoop Dogg и Фаррелл Уильямс.
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »