Аврил Лавин и Броди Дженнер сделали именные татуировки

Алекс Июль 7, 2010 0

Аврил Лавин и Броди Дженнер сделали именные татуировки

Знаменитая певица и исполнительница хита «The Girlfriend» и «The Hills» Аврил Лавин (Avril Lavigne), которая начала серьёзно встречаться в феврале этого года, решила показать свою любовь и преданность своему партнеру через новые татуировки на их телах.

Аврил сделала красочную татуировку «Броди» (Brody) рядом с её правой грудью, в в то время как Броди сделал тату Аврил «Avri» на внутренней стороне руки.

Как рассказал источник для «X17Online»: «Они не могут быть вместе слишком долго, но Аврил и Броди, очевидно, любят друг друга, и эти татуировки лишь для того, чтобы показать это.»

Это вторые татуировки, которые сделала пара одновременно. В апреле сообщалось, что парочка уже делала татуировки на своих телах. Так Аврил сделала тату на локте, а Броди выбрал себе место за ухом. Источник тогда сообщал: «Они были очень рады случившемуся. Они держались за руки совершенно открыто и целовались в углу».

Хотя пара довольно долго молчала о своих зарождающихся отношениях, недавно подвыпившая Аврил заявила о своей любви к Броди во время пения на караоке. Так в прошлом месяце Аврил выхватила микрофон в ночном клубе Лас-Вегаса и совершенно не стеснялась своих чувств. 25-летняя поп-звезда Аврил Лавин закричала в микрофон: «Я люблю тебя, Броди!».

Аврил Лавин (Avril Lavigne) «The Girlfriend»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »