Артисты недели: The Ting Tings

Алекс Февраль 27, 2012 0

Артисты недели: The Ting Tings

The Ting Tings

Спустя четыре года после громадного успеха со своим дебютным альбомом «We Started Nothing», британский инди-дуэт The Ting Tings готовится выпустить свой ​​второй студийный альбом «Sounds From Nowheresville». На территории Соединенных Штатов пара планирует выпустит второй диск уже 13 марта.

Артисты недели: The Ting Tings

Кэти Уайт (Katie White)

Отметим, что на самом деле выход альбома был запланирован ещё в далеком 2010 году, но был отменен. «Мы были в Берлине, где есть большая электро-сцена, и поэтому мы делали подходящие песни, но быстро поняли, что не мы не хотим, чтобы наши записи были этим запятнаны,» — заявил в своем интервью Жюль де Мартино (Jules de Martino). Одна из песен той сессии — «Hands». По слухам прессы, Кэти Уайт (Katie White) и Жюль де Мартино первоначально хотели исключить этот трек из своего альбома, но так песня хорошо закрепилась в чарте Billboard Dance Charts, то они добавили ее в расширенную версию альбома.

Артисты недели: The Ting Tings

Жюль де Мартино (Jules de Martino)

Сейчас известно, что дуэт The Ting Tings готовится к своему очередному туру. Уже в начале марта, ребята отправятся в турне по Северной Америке и продолжат путешествовать по стране в течении месяца.

Поклонникам дуэта предлагаем посетить официальный сайт The Ting Tings и узнать более точные новости и даты предстоящих туров. А для тех, кто ещё не успел познакомиться с этой, без сомнения, талантливой группой, предлагаем для просмотра несколько видеоклипов коллектива, включая сингл «Hands».

The Ting Tings — Hands

The Ting Tings — Great DJ

The Ting Tings — That\’s Not My Name
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »