Келли Роулэнд устала от сравнений c Бейонс

Алекс Июль 13, 2010 0

Келли Роулэнд устала от сравнений c Бейонс

Исполнительница хита «\’Commander» Келли Роулэнд (Kelly Rowland), которая поднялась к вершинам славы вместе с Бейонс (Beyonce) в то время, когда они были членами группы Destiny\’s Child все еще считает, что Бейонс своей сестрой, однако находит очень много различий между ними.

Выступая в интервью для Независимой газеты, Келли Роулэнд пояснила: «Мы сестры! Но заявления о негативе и ссорах преувеличение. Люди не могут придумать ничего умнее, чем сравнивать нас. И это естественно, я понимаю. Это так же как в промышленности — вы найдете способ сделать вещи самостоятельно. Но даже если моя музыка звучит ничего по сравнению с её, то люди обязательно найдут что сказать».

В январе 2009 года Келли рассталась с профессиональным менеджером Мэтью Ноулз, который также «отец» и Бейонс. Однако Келли настаивала на том, что раскол был дружным с обеих сторон. Она сказала: «Просто необходимы изменения и они были очень благоприятны, и все тут.»

29-летняя Келли недавно отклонил слухи о воссоединении с Destiny\’s Child, после утверждений Мэтью в газетах. На что Келли Роулэнд ответила: «Матью не состоит в Destiny\’s Child, так что, при всем уважении, это не его решение и он не может это делать. Это решение моё, Бейонс и Мишель (Уильямс)».

Kelly Rowland — Commander

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »