Стинг знает, что некоторые люди считаю его задницей

Алекс Июль 14, 2010 0

Стинг знает, что некоторые люди считаю его задницей

Хотя Стинг (Sting) и признает, что может раздражать людей, он все же настаивает на том, что не изменится, потому что ему все равно, что думают о нем люди.

В интервью газете «Daily Telegraph» Стинг сказал: «Для некоторых людей я много возомнившая о себе задница. Но это не те люди, которые действительно знают меня. Я не считаю, что этим я защищаю себя, поэтому я бы даже сказал: «это прекрасно, верю что вы хотите верить, что я живу своей жизнью «.

Стинг, Настоящее имя которого Гордон Самнер сказал: «Мне не нужно, чтобы все меня любили. Мне это правда не нужно».

Стинг, который женат на актрисе и по совместительству продюсере Труди Стайлер, попал под целый огонь критики в прошлом из за своих альтернативных убеждений. 58-летняя звезда неоднократно выступал с заявлениями о своей любви к тантрическому сексу, йоге и защите окружающей средой.

Стинг говорит о своей кампании: «Люди не хотят меня слышать. Я делаю это, потому что заинтересованы в этом, и потому, что это работает». И он уверен, что его сильные убеждения, скорее всего, препятствует, а не помогают ему. На этот счет Стинг говорит говорит: «Разве это помогло моей карьере? Я искренне сомневаюсь в этом.»

Стинг — Shape of my heart

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »