У Виктории Бекхэм в доме есть наказание «стул»

Алекс Июль 14, 2010 0

У Виктории Бекхэм в доме есть наказание "стул"

36-летняя певица Викторя Бекхэм (Victoria Beckham), а ныне модельер, которая имеет с футболистом Дэвидом Бекхэмом 3 детей: 11-летнего Бруклина, 7-летнего Ромео, и 5-летнего Круза, очень строга к своим детям, но никогда не применяет\’физическое наказание их за плохое поведение.

В интервью газете Daily Mirror Викторя Бекхэм сказала: «Мы смотрим фильмы вместе как семья и тоже приглашаем гостей. Мы также очень строго оносимся к детям, они делают свою домашнюю работу и ложатся спать вовремя. Крус ложится спать в 7 вечера, Ромео в 7:30 вечера и Бруклин в 9:30 . Я твердо верю, что дети нуждаются в основной рутине. Мы придумали наказание «стул». Это когда вы сделали что-то озорное, то вы должны сесть на него и подумать над своим поведением. Но у меня никогда не было такого, чтобы наказать их физически. Думаю, что они все очень умные ребята и, кроме того, у них очень хорошие манеры.»

Бывшая «Spice Girl» Виктория также и подняла занавес над своими отношениями с мужем Дэвидом, и утверждает, что он является ее «лучшим другом». Викторя Бекхэм сказала: «Мы любим друг друга, может даже больше, чем когда-либо. Мы лучшие друзья. Мы никогда не оказываем давление друг на друга.
У нас была 11-я годовщина свадьбы в выходные дни, и мы отметили это в своем стиле. Люди думают, что я не пью, но я всего лишь человек, и я могу получить развлечься и получить похмелье, как и все. Но это была сказочная вечеринка».

Понадобилось срочно обезопасить собственное авто или жилище в Москве с помощью чип-ключа? Обратитесь к опытным мастерам на сайте zamok-09.ru! Вам окажут высококвалифицированную техническую помощь в изготовлении ключа с чипом, что надолго обезопасит Ваше имущество от взлома и подобных невзгод.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »