Энрике Иглесиас прокатится голым на лыжах перед пригородом Маями

Алекс Июль 16, 2010 0

Энрике Иглесиас прокатится голым на лыжах перед пригородом Маями

Испанский сердцеед Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias), который находится в длительных отношениях с русской звездой тенниса Анной Курниковой, должен был напиться и прокатится голым на лыжах, если бы Испания выиграла Чемпионат мира по футболу, который они собственно и выиграли в прошлое воскресенье (11.07.10). В июне в интервью для BBC он сказал: «Если Испания победит, я напьюсь и прокачусь голым на лыжах в заливе Бискейн.»

А теперь и его представитель подтвердил, что Энрике, скорее всего, cjгласится принять вызов, сказав для «Access Hollywood»: «Ставка есть ставка!». Однако, для 35-летнего певца это будет не впервые. Энрике Иглесиас признался для BBC: «Это то, что мы делали, когда были детьми.»

В тоже время подруга Анна Курникова вряд ли будет расстроена увеселительной прогулкой Энрике. Сам певец недавно признался, что пара независима друг от друга, как и другие пары, которые он знает. Энрике Иглесиас сказал: «Думаю, независимость для женщины — это отличное качество. Тот кого вы знаете, не обязательно должен зависеть от вас. Я знаю женщин и мужчин, которым всегда необходимо на кого-то опереться. Но хорошо быть независимым и сильным!.»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »