Кэйти Прайс хочет иметь 20 детей

Алекс Июль 20, 2010 2

Кэйти Прайс

Бывшая гламурная модель Кэйти Прайс (Katie Price), который уже имеет сыновей 8-летнего Харви и 5-летнего Джуниора, и 3-летню дочь Тиами, отклонила спекуляции относительно её отношений с мужем Алексом Рейдом в том, что они ждут ребенка вместе, но призналась, что хотела бы прибавления в её семье.

Кэйти сказала: «Люди говорят, что я беременна. Они могут думать все, что захотят. Я хочу 20 детей. И конечно же я хочу много. Но я ещё не беременна.»

32-летняя звезда, которая по слухам накопила более 30 млн евро от бизнеса в моделировании, книг, духов, телевидения, в интервью для журнала настаивает на том, что не понимает, почему она получает столько критики в свой адрес. В интервью газете Daily Record Кэти добавила:»Это моя жизнь, и я как хочу, так и проживу её. Я не понимаю, почему я не могу быть хорошим образцом для подражания. Не понимаю, что я сделала плохого. Люди очень субъективно относятся к тому, чем я занимаюсь. Я не идеальна, но кто идеален?

Сексуальная Кэйти Прайс

Кэйти и 34-летний Алекс недавно вновь заявили о своей свадьбе с пышной церемонией. Напомним, что пара уже провела женитьбу с тайной церемонией в феврале в Лас-Вегасе.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


2 комментария »

  1. incupscibiada 13.08.2011 at 20:21 - Reply

    +1

  2. Alinmandovna 29.02.2012 at 21:45 - Reply

    приветик всем

Прокомментировать »