Крейшон призналась, что она бисексуалка

Алекс Март 7, 2012 0

Крейшон призналась, что она бисексуалка
Крейшон (Kreayshawn)

Рэп-исполнительница и своеобразный феномен Крейшон (Kreayshawn) объявила о своей бисексуальности. Так, 22-летняя исполнительница хита «Gucci Gucci» открыто заявила о своих сексуальных предпочтениях, заявив, что когда речь идет о любви, то для нее не имеет значение будет её партнер мужчиной или женщиной.

В интервью для журнала GQ Крейшон заявила: «Я просто человек, который любит любовь. И я могу найти свою любовь в любой персоне. Я встречалась с девушками и я любила девушек. Но обычно они были правильными девушками, поэтому не всегда была взаимность. Я имею в виду, что я не парень, поэтому у меня нет той энергии, чтобы убедить кого-то другого, что я та, кто ей нужна, понимаете? «

Крейшон призналась, что она бисексуалка
Крейшон (Kreayshawn)

Помимо откровений о своих сексуальных подвигах, Крейшон также призналась, что когда была подростком, то для того, чтобы прокормить себя, ей пришлось нарушать закон. Певица, чье настоящее имя Натассия Золот (Natassia Zolot) иногда продавала марихуану и другие наркотики, а также вместе со своими друзьями предлагала эскорт услуги. Крейшон рассказала: «Некоторые девушки были не против этим заниматься и я подумала: \’Я ведь не буду этого делать, но я могу, например, помочь им это организовать\’.»

Крейшон призналась, что она бисексуалка
Крейшон (Kreayshawn)

Певица добавила: «У нас был план. Мы собирались открыть массажный салон в будущем хотели сделать его реальным предприятием. Оно должно было стать легальным. Но, в конце недели, к нам пришли некоторые специалисты, а потом девочки исчезли.»

Kreayshawn — Gucci Gucci
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »