Джастин Бибер в студии с Адамом Левином

Алекс Март 14, 2012 0

Джастин Бибер в студии с Адамом Левином

Джастин Бибер

В настоящее время Джастин Бибер все ещё занимается завершением своей последней студийной работы под названием «Believe». Совсем недавно поп-звезда подростков встречался в студии с Адамом Левином (Adam Levine), что вызвало слухи о будущем сотрудничестве Бибера с фронтменом группы Maroon 5.

Джастин Бибер в студии с Адамом Левином

Джастин и Адам в студии

Сам Джастин написал в своем Твиттере: «Возвращаюсь сегодня вечером в студию с моей новой супер группой @adamlevine @kennyhamilton».

Возможно, что исполнитель хита «Baby» находится на этапе завершении записи нового альбома, однако это ничуть не помешает Джастину Биберу выпустить в ближайшее время свой ​​первый сингл. Песня под названием «Boyfriend» уже получила положительные отзывы от радио ди-джеев, в том числе от Мика Ли (Mick Lee ) из Балтимора Z104.3. По словам радиоведущего, песня «Boyfriend» представляет собой смесь сингла «SexyBack» Джастина Тимберлейка и «Girlfriend» от NSYNC. Мик подытожил: «Ух ты … она так сильно отличается от его предыдущих музыки. Послушайте её … он читает рэп…»

Джастин Бибер в студии с Адамом Левином

Адам Левин

Менеджер певца Скутер Браун в своем интервью сказал: «Все радио пи-джеи и ди-джеи по стране спрашивают меня, прослушав «Boyfriend»- невероятные ощущения, я очень взволнован.»
Также известно, что песню Джастин написал в сотрудничестве с певцом Майком Познером, а ожидаемый ее релиз назначен на 26 марта.

Slash and Adam Levine — Gotten
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »