Перис Хилтон не хочет знаменитого парня

Алекс Июль 29, 2010 0

Перис Хилтон не хочет знаменитого парня

Скандально известная светская львица Перис Хилтон (Paris Hilton), которая стала одинокой после разрыва отношения со звездой Дугом Рейнхардтом в начале этого года, признается, что на сегодняшний день ей трудно найти партнера из общественности, поэтому она ищет более сдержанную романтику.

Перис сказала: «Это действительно трудно в моем положении иметь обычные отношения, та как слишком много вещей происходит вместе с ними. Средства массовой информации постоянно вмешиваются, и просто трудно понять можешь ли ты доверять парню, который знаменит. Сейчас я предпочитаю быть с теми, кого нет в глазах общественности. Я думаю, это делает отношения намного легче. Я хотела бы быть лучше с тем, кто не из этого мира.»

Несмотря на свой статус одиночки, 29-летняя Перис Хилтон говорит, что она счастливее, чем когда-либо, и теперь у неё появилось больше времени, которая она может потратить на себя и своих близких.

В интервью для журнала Перис добавила :»Я так счастлива сейчас. Я провожу время со своими подругами и сестрой, со своей семьей, просто познаю себя. У меня всегда был парень, поэтому сейчас для меня очень важно просто сосредоточиться на себе самой и своей жизни, и не тратить свою энергию на кого то другого.

Перис сказала: «Я тратила время своей жизни и даже не знала, что можно быть такой счастливой».

Paris Hilton — Nothing in This World
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »