Врачам Майкла Джексона не будут выдвигать обвинения

Алекс Июль 30, 2010 0

Врачам Майкла Джексона не будут выдвигать обвинения

Семь врачей, занимающихся здоровьем Майкла Джексона, не будут подвергаться судебному преследованию. Официальные лица в Калифорнии 28 июля постановили не выдвигать обвинения в рамках расследования обстоятельств смерти Майкла Джексона от острой интоксикации пропофола в июне 2009 года.

Тем не менее, доктор Конрад Мюррей, который не признал себя виновным по обвинениям в преступлении в неумышленном убийстве, не входит в число этой семерки.

Брайан Оксман, адвокат отца Майкла Джо Джексона, заявил, что он «разочарован» в том, что Бюро по борьбе с наркотиками не будет расследовать дела других врачей. Он сказал: «Я очень разочарован. Злоупотребление лекарствами Майкла Джексона в последние годы его жизни было чрезмерным, и не правильно, что глаз общественности игнорирует реальность.»

Кристин Гаспарак, пресс-секретарь Бюро по борьбе с наркотиками, рассказала, что один из семи врачей был направлен в Калифорнийский медицинский совет для назначения лекарств человеку, псевдоним которого использовал Майкл, но совет отказался подтверждать какие-либо подробности.

Что касается доктора Мюррей, то несмотря на участие в проводимых расследованиях по делу о смерти Майкла, ему по-прежнему разрешено заниматься медицинской практикой, после того как судья Лос-Анджелеса постановил в июне, что он может продолжать свою деятельность.

Рэнди Джексон, один из братьев покойного Майкла Джексона, сказал: «Последние судебные разбирательства были трудными для нас, как семьи. Однако, это необходимый процесс, к которому мы хорошо подготовлены, чтобы победить в нашей борьбе за справедливость для Майкла».

Michael Jackson
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »