Брак Ронана Китинга возвращается в нужное русло

Алекс Август 2, 2010 0

Брак Ронана Китинга возвращается в нужное русло

Певец из «Boyzone» Ронан Китинг (Ronan Keating), чей 12-летний союз с бывшей моделью Ивонн был разрушен, в связи с отношениями Ронана с танцовщицей, которая работает в качестве судьи на австралийским телевидением талант шоу» The X Factor «, говорит, что переезжает на время в свою родную Ирландию, чтобы восстановить свои сломанные отношения.

Ронан, у которого с Ивонн есть трое детей: 11-летний Джек, 9-летняя Мария 4-летняя Али, сказал: «Мы были предоставлены сами себе, но теперь мы счастливая семья. теперь все хорошо, слава Богу. «

Друзья пары очень рады, что Ивонн согласился дать Ронану второй шанс, и считают, что их временный переезд это самое лучшее, что могло бы произойти.
Как сообщает источник: «Их любовь сильна и Ивонн хочет дать ему второй шанс, и решила последовать за ним в Австралию. Время, проведенное вместе сделало их мир добрым, и Ивонн смогла простить его. Он считает это лучшим для детей.»

Ронан и его семья должны вернуться в свой дом в Дублине, перед началом шоу «X Factor», которое начнется в Австралии через три месяца.

33-летний Ронан поблагодарил фанатов за поддержку в «тяжелое» время, а также извинился за подробности своего романа с Франсин Корнелл, которые обнаружились в мае. Ронан Китинг сказал: «Это было действительно страшное время. Спасибо большое за всю ту поддержку от вас в течение последних нескольких недель. Вы были единственными, кто поддерживал меня».

Ronan Keating — I Hope You Dance
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »