Шерил Кроу может раздеться под свою музыку

Алекс Август 2, 2010 0

Шерил Кроу может раздеться под свою музыку

Исполнительница хита «Summer Day» Шерил Кроу недавно написала мелодию для сцены стриптиза в одном из Нью-Йоркских шоу и считает это настолько впечатляющим, что может убедить даже ее снять одежду.

В интервью Шерил сказала: «Мой друг попросил меня написать музыку для бродвейского мюзикла по фильму «Diner. Там в сцене, где три женщины танцуют стриптиз, я и придумала музыку. Она такая классная, что сама могла бы станцевать. А мне 48!.»

Лауреат премии Грэмми Шерил Кроу, которая воспитывает 6 недельную Леви и 3-летнего Уайата, и по слухам, любит слушать dj хобот, призналась, что ее дети могли бы объединить свои силы с детьми певца Джека Уайта и создать группу в будущем.

Она рассказала журналу «Q:» «Джек Уайт имеет постоянное место для сборов в Нэшвилле, и каждый может прийти и посмотреть его группу «The Dead Weather». Я столкнулся с его женой Карен, и мы договорились, что будем воспитывать некоторое время детей вместе.

«Могли бы они создать группу? Я думаю, что могли бы. Джек Уайт кажется довольно открытым для идей человеком, поэтому, может быть, он мог бы участвовать тоже.»

Sheryl Crow — Summer Day
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »