KISS против включения Мадонны в Зал славы рок-н-ролла

Алекс Март 24, 2012 0

KISS против включения Мадонны в Зал славы рок-н-ролла

группа KISS

После того, как на недавней пресс-конференции, посвященной совместному с Motley Crue туру, участники рок-группы KISS навали Рианну певицей караоке, рокеры также выступили с резкой критикой Мадонны и группы «Блонди» (Blondie). Когда участников KISS попросили прокомментировать исключение Мадонны и Деборы Харри (вокалистка «Блонди») из Зала славы рок-н-ролла, то они ну упустили возможность по этому поводу высказать ехидные замечания.

KISS против включения Мадонны в Зал славы рок-н-ролла

Джин Симмонс

Джин Симмонс заявил, что Зал славы рок-н-ролла стал «шуткой», потому что некоторые люди, попавшие туда, даже не относились к жанру рок-н-ролла. Так, как же это исправить? Басист KISS, известный как Демон, предложил свое решение: «Мы думали об этом, а ответ оказался простой: Мы просто купим его и всех сожжем!».

Джин продолжил: «Со всей серьезностью для поклонников, но для чего-то с названием «Зал славы рок-н-ролла» Мадонна, Блонди и Tone Loc являются оскорблением. Кто бл*ть знает, какие ещё диско артисты здесь присутствуют? Это оскорбление для них, поскольку она не присутствуют в \’танцевальном Зале славы\’. Они признанные диско исполнители. И они ни как не относятся к рок-н-роллу».

KISS против включения Мадонны в Зал славы рок-н-ролла

Пол Стэнли

Согласившись с мнение Джина Симмонса, гитарист KISS Пол Стэнли добавил: «Зал славы рок-н-ролла достиг той точки, когда они сами добавляют любого, кого считают целесообразным.»

Как известно, Мадонна, Блонди, Патти Смит и Пит Сигер были добавлены в Зал славы рок-н-ролла. В этом году к качестве почетных членов музея в организацию войдут группы Beastie Boys, Red Hot Chili Peppers и Guns N \’Roses. Торжественная церемония состоится 14 апреля в Кливленде.

KISS против включения Мадонны в Зал славы рок-н-ролла

Зал славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame)

Для того, чтобы попасть в Зал славы рок-н-ролла, отдельный артист или группа «должны выпустить свой первый сингл или альбом по крайней мере за 25 лет до года номинация». Забавно, что группа KISS впервые была номинирована в список участников музея в 1999 году, но в течении последующих 10 лет туда так и не попала. И лишь в 2010 году в концертном зале «Уолдорф Астория» в Нью-Йорке KISS была включена в почетный список.


KISS — I Wanna Rock N Roll All Night

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »