Артисты недели: дуэт Karmin

Алекс Май 21, 2012 0

Артисты недели: дуэт Karmin

Karmin

Американский музыкальный дуэт Karmin начал свой большой старт, получив заметное внимание и признание в Интернете, после того, как была загружена кавер-версия сингла Криса Брауна «Look at Me Now». Клип сразу стал мега-популярным и одним из самых просматриваемых видео на YouTube в 2011 году. Кроме того, в 2011 году коллектив стали Лауреатом американской премии Music Awards.

Музыкальный дуэт, состоящий из Эми Хайдеманн (Amy Heidemann) и Ника Нунана (Nick Noonan) продолжал зажигать в блогосфере с ремиксами песен популярных артистов, такими как «6 Foot 7 Foot» Лил Уэйна и «Super Bass» Ники Минаж. А до конца года группа подписала контракт с Epic Records и выпустила новую оригинальную песню под названием «Crash Your Party», мелодия которой напоминает хит Луи Армстронга. Клип на эту песню в Интернете получил более 8 миллионов просмотров лишь в первый месяц после выхода.

Артисты недели: дуэт Karmin

Эми Хайдеманн

Рассказываю в интервью о работе, Ник однажды сказал: «Самый лучший способ классифицировать это как хип-поп, но мы хотим добавить немного тяжелых текстов». Эми Хайдеманн добавила: «Мы хотим, чтобы музыка звучала везде».

Артисты недели: дуэт Karmin

Ник Нунана

Чуть позже дуэт представил еще одну новую песню под названием «Brokenhearted», кстати, мы уже немного писали об этом событии. Охваченная элементами поп-рока, диско и R&B, это действительно запоминающаяся песня подняла группу Karmin на вершину чартов Billboard. Вошедший в их первый крупный CD «Hello», сингл «Brokenhearted» занял второе место чарта Hot Dance Club Songs и поднялся на №20 в чарте Hot 100.

Артисты недели: дуэт Karmin

Karmin

Находясь на гребне успеха сингла, группа запускает в продажу диск «Hello». «Мы думали, что это идеальное название, потому как это наше представление. Когда вы слушаете подряд эти песни подряд, то вы слушаете нашу историю,» — рассказывает Эми.

С новым альбом «Hello» дуэт Karmin сделал свой скромный дебют на Billboard Hot 200, забравшись на №18 позицию. В альбом вошли семь песен, включая хиты «Crash Your Party» и «Brokenhearted».

Karmin — Crash Your Party
Karmin — Brokenhearted
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »