Артисты недели: Кирк Рэндл (Kirko Bangz)

Алекс Май 29, 2012 0

Кирк Рэндл (Kirko Bangz)

Кирк Рэндл (Kirko Bangz)

Кирк Рэндл (ака «Kirko Bangz») пока ещё не успел выпустить полноценный студийный альбом, но он уже успел взять штурмом музыкальную сцену. Благодаря песне «Drank in My Cup» рэперу удалось покорить вершину чарта Billboard Rap Songs и Heatseekers, войти в топ-пятерку чарта Hot R&B/Hip-Hop Songs и занять почетное 28 место в Hot 100.

Песня «Drank in My Cup» вошла в состав последнего микстейпа Кирка «Progression 2: A Young Texas Playa». Благодаря такому успеху, число артистов желающих выпустить на неё ремиксы, заметно возросло. Среди них такие звезды, как: Джо Коул, 2 Chainz, Juelz Santana, Bow Wow, Chamillionaire и Трей Сонгз.

Кирк Рэндл (Kirko Bangz)

Кирк Рэндл (Kirko Bangz)

На частые сравнения с Дрейком, Кирко дал интервью для издания BallerStatus, добавив: «Я смотрю на это так: Я только начал. Они же были везде и всегда, потратили миллионы долларов. Но я знаю, что, чем больше делаю это, чем больше звучит моя музыка, тем больше я приобретаю свой собственный стиль. В конце концов, люди заметят это».

Отметим, что успех сингла «Drank in My Cup» ещё сильнее подтолкнул певца к созданию лучшей музыки. «Я работаю на другим микстейпом и собственным альбомом. Пока у меня нет ни имени, ни даты этого альбома, но он приоритетный для меня,» — рассказал Кирк Рэндл. «Пока я не начал над ним работать, но уже собираюсь начать.»

Kirko Bangz — Drank In My Cup
Kirko Bangz — What Yo Name Iz?
Kirko Bangz — Say Hello
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »