Робби Уильямс и Аида Филд отправились на медовый месяц

Алекс Август 25, 2010 0

Робби Уильямс и Аида Филд отправились на медовый месяц

Влюбленная пара Робби Уильямс (Robbie Williams) и Аида Филд (Ayda Field) вылетели на испанский остров Майорка, чтобы провести там неделю в отеле «La Residencia», стоимость ночи в котором составляет 1040 евро. Напомним, что пара расписалась в в интимной церемонии в своем доме в Беверли-Хиллз 7 августа.

Источник, близкий к паре, рассказал: «Робби любит Майорку. Он был там несколько раз и чувствует себя там как дома. Его график действительно расписан на данный момент, так что найти время, чтобы уехать на традиционный медовый месяц, для него было не легко».

Несмотря на то, что 36-летний Робби стремился сохранить приватность бракосочетания, он все же был замечен как пел серенаду в баре отеля, а потом они с Аидой весело обедали в ресторане здания вместе с другими гостями. «Робби все время удивлял Аиду с цветами, подарками. Они обедали в ресторане отеля «El Olivo», но Робби, который не пьет, избегал вин и не расставался с минеральной водой. На одном вечере он пел серенаду для Аиды на глазах у других гостей, — и получил овации».

Также ожидается, что пара сделает перерыв в английском приморском городе Блэкпул в следующем месяце.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »