Выступление Кэрри Андервуд на CMT Music Awards 2012

Алекс Июнь 7, 2012 0

Кэрри Андервуд

Кэрри Андервуд

Американская кантри исполнительница Кэрри Андервуд (Carrie Underwood ) собрала больше всех наград на церемонии CMT Music Awards 2012, которая состоялась 6 июня, в связи с чем порадовала зрителей своим музыкальным выступлением. Так, 29-летняя певица исполнила свой хит «Good Girl», клип для которого получил такую желанную награду, как «Видео года».

Кэрри Андервуд c наградой "Видео года"

Кэрри Андервуд c наградой «Видео года»

Одетая в золотистое мини-платье с блестками, певица из штата Оклахома буквально поразила толпу своими потрясающими вокальными данными. К такому голосу просто невозможно быть равнодушным! В свою очередь, рекомендуем уникальны­й музыкальны­й сайт по поиску музыкантов­ в Интернете, где вы найдете не менее запоминающихся исполнителей.

Отметим, что перед выходом на сцену, Кэрри сообщила о том, что ее выступление будет немного сложнее, чем обычно. Певица сказала: «Мы все немножко усложнили. На вступлении будет множество новинок…»
«Когда я пою, то не могу много двигаться на сцене, потому что для меня это слишком сложно» — объяснила Кэрри. «Но мы нашли способ обойти это, и сделать, чтобы выступление выглядело по-другому, мы дадим людям что-то новое, чтобы они просто наслаждались».

Кэрри Андервуд и Брэд Пейсли

Кэрри Андервуд и Брэд Пейсли

Кэрри Андервуд и Брэд Пейсли

Кэрри Андервуд и Брэд Пейсли

Отметим, что в этом году на церемонии CMT Music Awards Андервуд выиграла в общей сложности две награды. В дополнение к «Видео года», белокурая красавица благодаря сотрудничеству с Брэдом Пейсли в клипе «Remind Me», забрала домой приз за «Лучшее совместное видео года».

Кэрри Андервуд победитель CMT Music Awards 2012

Кэрри Андервуд победитель CMT Music Awards 2012

«CMT Awards полностью для поклонников,» — сказала Кэрри. «Это шоу о музыке, видео и поклонниках — о тех основных вещах, которые заставляют развиваться кантри музыку.»

Кэрри Андервуд и Тини Хаук

Кэрри Андервуд и Тини Хаук

Люк Браян победил в номинации "Мужское видео года"

Люк Браян победил в номинации «Мужское видео года»

Миранда Ламберт с наградой номинации "Женское видео года"

Миранда Ламберт с наградой номинации «Женское видео года»

Тоби Кейт и Кристен Белл

Тоби Кейт и Кристен Белл

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »