Артисты недели: Филипп Филлипс

Алекс Июнь 12, 2012 0

Филипп Филлипс

21 летний певец и музыкант Филипп Филлипс продолжает штурмовать хит-парады по горячим следам своей победы в 11-м сезоне теле-шоу «American Idol». Уроженцу штата Джорджия удалось подняться на №10 в чарте Hot 100 и закрепится на второй позиции чарта Digital Songs, а его песню «Home» поклонники загрузили более 278 000 раз уже в первую неделю после выпуска.

За последние четыре года Филипп стал первым участником «American Idol» чей победный сингл попал в ТОП 10 песенного чарта США. Последним победителем шоу, кому удалось попасть в десятку, был Дэвид Кук (David Cook) из 7-го сезона. В 2008 году с хитом «The Time of My Life» певец достиг №3 места.

К тому же, по числу загрузок сингла, Филипп Филлипс стал вторым участником «American Idol» после кантри исполнительницы Келли Кларксон и ее хита»My Life Would Suck Without You» (280,000 загрузок). К слову, эта цифра так и остается наибольшей среди всех все участников шоу за всю его историю, начиная с 2003 года.

В чарте Hot 200, с альбомом «Journey to the Finale» Филипп остановился на №11 месте. Это самый лучший дебют альбома среди участников «American Idol», которые выпустили новые альбомы в течение одной недели. В тоже время, Хейли Рейнхарту (Haley Reinhart) удалось подняться лишь на 17 строчку, Крис Аллен (Kris Allen) достиг отметки 26 места, а Джессика Санчес (Jessica Sanchez) — №126.

Напомним, что в настоящее Филипп Филлипс восстанавливается после проведения операции на почках. «Сразу хочу сказать всем отдельное спасибо за беспокойство и молитвы, это очень много значит для моей семьи. Сейчас я лишь отдыхаю и восстанавливаюсь,» — написал в Твиттере певец.

Участники 11-го сезона теле-шоу "American Idol"

Участники 11-го сезона теле-шоу «American Idol»

Ожидается, что после выздоровления, вместе с остальными 10-ю участниками Филипп отправится в летнее турне, которое стартует 6 июля. Певец уже готовит новые материалы для предстоящего альбома:»Я в ожидании тура и хочу услышать свой новый альбом! Не могу дождаться, но и сильно нервничаю,» — откровенничал Филлипс.

Филипп Филлипс победитель 11-го сезона теле-шоу «American Idol»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »