Драка между Крисом Брауном и Дрейком в ночном клубе W.I.P.

Алекс Июнь 15, 2012 0
Крис Браун

Крис Браун

Вчера вечером в одном из ночных клубов Нью-Йорка составлялась большая потасовка, в которой участвовали Крис Браун, Дрэйк, Мик Майлл и иго компания. Судя по слухам, все началось из-за Рианны. Дрейк начал кричать и оскорблять Криса, после чего они начали толкать друг друга. По словам очевидцев, Дрейк бросил бутылку шампанского в лице Криса, сильно его поранив. Подробности инцидента далее в полной новости.

Крис Браун и Тияна Тейлор

Крис Браун

24 часа спустя, после того, как в одном из ночных клубов состоялась кровавая драка, в которой участвовали Крис Браун, Дрэйк, Мик Майлл и ещё, по крайней мере, восемь пострадавших, люди по-прежнему не знают о том, что же на самом деле произошло в ту ночь. Напомним, что по данным арт центр, певица Тияна Тейлор решила отпраздновать свою запись для GOOD Music, и по этому поводу собрала вечеринку в популярном нью-йоркском клубе W.I.P. А под утро, при непонятных обстоятельствах, между Крисом Брауном и Дрейком вспыхнула перепалка, закончившаяся кровавой дракой.

Тияна Тейлор

Тияна Тейлор

На фото мы видим окровавленного телохранителя Криса Брауна «Big Pat».

телохранитель Криса Брауна "Big Pat"

телохранитель Криса Брауна «Big Pat»

На фотографиях видно рваную рану Криса Брауна и ещё нескольких невинно пострадавших людей.

Крис Браун после драки с Дрейком

Крис Браун после драки с Дрейком

Драка между Крисом Брауном и Дрейком
Драка между Крисом Брауном и Дрейком

Сейчас полиция задает вопросы Крису Брауну и Дрейку как пострадали другие пять человек. По слухам, Крис Браун, активно сотрудничает с полицией. Что касается Дрейка, то сейчас он отказывается разговаривать с полицией, объясняя это тем, что он будет делать это в то время, когда это будет удобно ему и его адвокату.

К слову, представитель Дрейка выступил с заявлением, сообщив следующее: «Вчера вечером Дрейк не участвовал ни в каких нарушениях любого рода. Он был на пути из клуба, когда началась драка. Он не занимался никакой деятельностью, которая могла привести к травмированию человека или нанести ущерб имуществу».

На данный момент существует несколько версий о том, что люди случилось. Несколько свидетелей и источников выступили с объяснениями о том, что якобы вызвало драку.

Один из источников рассказал для издания New York Post, что около 4 часов утра, Дрейк отправил к столику Криса Брауна бутылку шампанского Ace of Spades («Пиковый Туз») вместе с запиской, который гласила: «Я трахаю любовь твоей жизни…» Имелось в виду, экс-подругу Криса, мировую поп-звезду Рианну.

Дрейк

Дрейк

21-летняя модель Ингрид Гутьеррес, которая сидела за столиком с Брауном рассказала: «Я видела, как он попросил официанта передать бутылку за стол Дрейка. Затем я увидела, как официант вернулся с листком бумаги и передал его Крису … Он посмотрел, расстроился и просто выбросил его на пол.»

Как заявляет Ингрид, после этого вся команда Дрейка, вместе с Миком Майллом и телохранителями подошли к столу Криса: «Они показали ему (Брауну) средний палец. Сперва она начали смотреть друг другу в лицо, а потом начали громко кричать… Крис сказал Дрейку отвалить, и следующее, что я услышала, был звук разбитого стекла и погрома. Крис не отходил, он просто пытался оттолкнуть их. Он сказал: \’Пойдем\’, но в нас полетели бутылки. Я видела, как была брошена одна бутылка, похожая на бутылку водки, которая попала Крису в лицо … и из подбородка Криса хлынула кровь…»

Клуб W.I.P. после драки Криса Брауна и Дрейка

Клуб W.I.P. после драки Криса Брауна и Дрейка

Клуб W.I.P. после драки Криса Брауна и Дрейка

Клуб W.I.P. после драки Криса Брауна и Дрейка

А что Вы думаете по этому поводу? Разве записка и несколько средних пальцев действительно могли привести к такому побоищу? И если эта версия о том, что произошло, является правдой, то за Крисом Брауном закрепится плохая репутация оказываться в ненужное время в ненужном месте? И, наконец, кто все-таки понесет ответственность за причиненный ущерб и травмы … Дрейк?

Видео драки Криса Брауна и Дрэйка. Камера в ночном клубе.
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »