Наркотики вдохновили Леди Гага на музыку

Алекс Август 27, 2010 0

Наркотики вдохновили Леди Гага на музыку

Исполнительница хита «Poker Face» певица Леди Гага (Lady Gaga) начал пользоваться запрещенными веществами, когда закончили музыкальные курсы в Нью-Йоркском университете в 2005 году, и она настаивает на том, что это здорово помогло её творчеству.

24-летняя поп-звезда Леди Гага сказала: «Употребляя наркотики я действительно поняла искусство, которая хотела сделать, я была вдохновлена. Некоторые люди находят вдохновение в темных местах. Думаю, что я как раз одна из них. Что меня всегда отличало, так это то, что употребляя наркотики я делала музыку. Я не просто употребляла наркотики.»

Эксцентричная певица, настоящее имя которой Стефани Германотта (Stefani Germanotta), рассказала, что её мать Синтия не понимала, для чего ей были необходимы наркотики, и была смущена ее ранними выступлениями.

Гага рассказала для журнала «Q»: «В начале я делала перформанс из ручной кожи и леопардовых бикини, разговаривала о оральном сексе, Энди Уорхоле и хэви-метале. Моя мать говорила: «Ты с ума сошла!». Я употребляла наркотики и была действительно без контроля. Но я никогда не злоупотребляла этим, у меня не было передозировок или чего то ещё».

Тем не менее, Гага твердо решила, что ей больше не нужно наркотиков и она отошла от той дикой жизни. Она объяснила: «Если вы открыли эти двери, то они уже открыты навсегда. Люди, которые говорят, что наркотики необходимы для творчества, полны дер*ма. Я не какая нибудь бл*дь на дороге, которая хочется подняться и которую еб*т каждый вечер. Я просыпаюсь, пью кофе и разговариваю по телефону о творческом направлении для следующего видео.»

В последнее время певица вызвала фурор, когда призналась в интервью одному из журналов, что время от времени употребляет кокаин. Гага сказала: «Я не совру, это случайно. И когда я говорю иногда, то имею в виду, что может быть, пару раз в год.»

Lady Gaga — Eh, Eh
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »