Джин Симмонс чувствует себя как олимпийский Бог

Алекс Август 30, 2010 0

Джин Симмонс чувствует себя как олимпийский Бог

Бас гитарист и исполнитель группы «Kiss» Джин Симмонс (Gene Simmons) высказал мнение, что те чувства, которые он получает на сцене, гораздо более ценные чем то, что чувствуют самые влиятельные люди в мире, включая религиозных и политических деятелей.

Джин Симмонс сказал: «Самая важная вещь — это подняться на сцену. Это — электронный храм, и нет большего опыта, чем здесь. Папы Римские, президенты, премьер-министры, даже короли — ни один из них не мог чувствовать, тоже что и я. Разве что олимпийские Боги могли бы.»

Исполнитель хита «Rock \’N\’ Roll All Nite» также сказал, что база фанов очень велика, и он постоянно удивляется людям, о которых узнает, что они являются их фанатами, а не поклонниками, например, группы Самоцветы. Джин Симмонс добавил: «Самые странные люди росли на «Kiss», например Дензел Уошингтон и Рассел Кроу. Мы выступали на «Grammy» в одно время, и Лютер Фандросс проходя сказал: «О мой Бог, это же Kiss!»

60-летний рокер также объяснил свою жизненную философию, которая состоялась под влиянием его матери, чья жизнь прошла в нацистским режиме над евреями. Джин Симмонс сказал: «Моя мать в 14 лет была в концентрационных лагерях нацистской Германии. И видела как всю её семью сожгли в духовках. Ее философия всегда была такой: каждый день на земле — хороший день. Жизнь — подарок, это неотъемлемое право. Не тратьте её впустую.»

KISS — I Wanna Rock N Roll All Night
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »