Джастин Бибер назвал совместный с Лил Уэйном трек «Backpack» «наркотиком»

Алекс Июнь 23, 2012 0

Джастин Бибер и Лил Уэйн

Джастин Бибер и Лил Уэйн

Совсем недавно канадский певец Джастин Бибер выпустил новый альбом «Believe», а сейчас в его репертуаре появилась ещё одна новая песня. Так, в одном из интервью юный сердцеед признался, что сотрудничал с Лил Уэйном над треком под названием «Backpack».

«Я сделал с Лил Уэйном песню под названием ‘Backpack’, и вы, ребята, должны её услышать,» — подытожил 18-летный певец — «Это наркотик!». И хотя песня не попало в релиз альбома, выпущенного 19 июня, исполнитель хита «Never Say Never» заявил, что, вероятнее всего, песня будет добавлена в новой версии альбома.

Ники Минаж

Ники Минаж

Во время общения с прессой, когда Джастина Бибера спросили, зачем он пригласил Ники Минаж для записи альбома, певец ответил: «Я хотел женского рэпа, и считаю, что она лучший выбор. Я чувствовал, как она отлично подходит для песни ‘Beauty and a Beat'». Бойфренд певицы Селены Гомес добавил: «Надеюсь, что мы снимем на неё видео. Скрестил пальцы.»

Джастин Бибер и Дэвидиа Леттерман

Джастин Бибер и Дэвидиа Леттерман

Отметим, что сейчас Джастин Бибер занят промоушеном альбома «Believe» и успел появится в целом ряде телевизионных шоу, включая популярную передачу «Late Show with David Letterman». Так, 21 июня во время визита на шоу CBS певец продемонстрировал публике свою новую татуировку «Believe».

Джастин Бибер показал свое новое тату «Believe».
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »