Карли Рэй Джепсен работает с Redfoo из LMFAO над следующим альбомом

rom Июнь 26, 2012 0

Карли Рэй Джепсен

Карли Рэй Джепсен

В настоящее время канадская певица Карли Рэй Джепсен (Carly Rae Jepsen) готовит свой второй студийный альбом и для его записи работает с целым рядом знаменитых артистов. В одном из интервью для Billboard певица поделилась, что пишет песни с Redfoo из LMFAO. «Я столкнулась в аэропорту с Redfoo из LMFAO, и уже сегодня мы вместе писали песни. По телефону».

Redfoo

Redfoo

После участия в новой песне Owl City «Good Time», бывшая участница 5 сезона телешоу «Canadian Idol» намекает и на другой совместный проект. «Определенно, есть некоторые старички, и присутствует сотрудничество с Owl City,» — дразнит Карли, добавив, что она также записала песню с Джастином Бибером.

Для продюсированием некоторых треков, которые войдут в будущий сентябрьский альбом, займутся Даллас Остин и Райан Теддер. «У меня есть песня, которая появилась, пока я был в Париже, и ещё есть песня здесь, в Лос-Анджелесе,» — рассказывает 26-летняя певица, чей превосходный звук голоса на концертах обеспечивается благодаря петличному микрофону. «Будет действительно здорово закончить этот проект».

Рассказывая о делах и своих будущих планах, Карли Джепсен сравнивает этот процесс с тем временем, когда она записывала свой хит «Call Me Maybe»: «Что мне действительно нравится в музыке, так это то, что, несмотря на все сумасшествие творческого процесса, она остается неизменной. И это захватывающее чувство, которое было у меня тогда, когда я только начинала работать над ‘Call Me Maybe’, появилось и сегодня с Redfoo из LMFAO».

Джастин Бибер

Джастин Бибер

Также известно, что в дополнение к подготовке запуска нового альбома, Джепсен также планирует присоединиться к Джастину Биберу в его североамериканском туре «Believe».

Предлагаем Вам прослушать посмотреть онлайн знаменитый клип Карли Рэй Джепсен «Call Me Maybe».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »