Самые сексуальные клипы 2012 года

Алекс 27.07.2012 0

Самые сексуальные клипы 2012 года

Самые сексуальные видео 2012 года

Середина 2012 года уже пройдена, и теперь, казалось бы, самое время остановиться и подумать о лучших развлечениях этого года. А это, как ничто другое, приводит нас к целой серии сексуальных клипов, которые Вы, вероятно, не захотели бы смотреть со своими родителями. Но если предположить, что их рядом нет, то вот наш список самых сексуальных клипов выпущенных в 2012 году.

Итак, вот наш список:

Лана Дель Рей (ft.A$AP Rocky) — «National Anthem»

Этот почти в восьми минутный мини-фильм не демонстрирует груди, танцы стриптизерш или какие-то косвенные намеки на секс. Но участие несравненной Ланы Дель Рей (Lana Del Rey) делает его настолько сексуальным и провокационным, что в этом списке он оказался не просто так.

Мадонна — «Girl Gone Wild»

Эта песня не имеет ничего общего с теми непристойными дикими девочками, которых показывают по ТВ поздно ночью. Нет, «Girl Gone Wild» — это просто еще один серьезный сексуальный клип на трек поп дивы Мадонны.

Лана Дель Рей — «Blue Jeans»

«Blue Jeans» довольно сексуальный стандартный видео клип от Ланы Дель Рей, в котором показаны плавающие полуголые люди, занимающиеся любимым делом.

Райи — «Open»

Группа Райи (Rhye) не такая известная, как большинство артистов в нашем списке (на самом деле, кажется, никто и не знал о них вообще, не так ли?). Но одно понятно: ребята знают и умеют делать жаркие кадры, благодаря чему мы и имеем сексуальное музыкальное видео «Open», демонстрирующее, как ряд пар занимается любовью.

Дженнифер Лопес — «Dance Again»

Благодаря своему бойфрендому танцору Касперу Смарту, американской певице Дженнифер Лопес удалось сделать яркий и колоритный видео клип, включающий в себя кадры потрясающих танцев и сцены жарких поцелуев.

Кэт Грэхэм — «Put Your Graffiti on Me»

Звезда сериала «Дневники вампира» американская актриса и певица Катерина Грэхэм (Kat Graham) в клипе «Put Your Graffiti on Me» предают уличному искусству незабываемый сексуальный макияж, и Вы наверняка будете очарованы соблазнительными движениями танца.

Поощрительная премия: Мишель Дженникe и ее сексуальная разминка перед стартом

Молоденькая австралийская бегунья Мишель Дженнике (Michelle Jenneke) вовсе не поп-звезда. Также и этот ролик не имеет ничего общего с музыкой. Тем не менее, видео ее сексуальной разминки перед бегом на сто метров с барьерами в Барселоне справедливо претендует на звание одного из самых сексуальных, поскольку действительно подразумевают танцы под музыку, ну и имеет миллионы просмотров на YouTube. Таким образом, в свете Олимпийских игр этого года, мы дадим место в нашем списке. (Но, к сожалению, Мишель Дженнике туда квалифицироваться не удалось recourse .)


Прокомментировать »