Рики Мартин появится на ТВ

Алекс Август 24, 2012 0

Рики Мартин появится на ТВ

Рики Мартин

В настоящее время четырежды награжденный премиями «Грэмми» и «Грэмми в области латиноамериканской музыки» пуэрториканский исполнитель с несколькими мультиплатиновыми дисками Рики Мартин (Ricky Martin) играет главную роль в бродвейской постановке мюзикла «Эвита», что не помешало ему совсем недавно подписать контракт с компанией Universal на серию телепередач. В свою очередь, компания Universal никаких подробностей по поводу сделки не афишировала.

Рики Мартин начал свою музыкальную карьеру в качестве участника латинской мальчиковой группы Menudo, где он пел в течение пяти лет. Широкую известность у американской аудитории Рики Мартин получил после того, как сыграл в дневном сериале «Больница» Мигеля Мореза — санитара с мечтами о пении. Его одноименный дебютный альбом стал 7 раз платиновым с проданными семи миллионами копиями. Также отметим, что Рики Мартин уже знаком с Бродвеем, поскольку успел сыграть в постановке «Les Miserables».

Рики Мартин появится на ТВ

Рики Мартин на постановке мюзикла «Эвита»

С тех пор Рики Мартин представил всему миру латинскую поп-музыку, записав альбомы на английском и испанском языках, заполняя стадионы и концертные площадки поклонниками своей музыки и продав около 60 миллионов записей по всему миру. Его автобиография «Me» (на испанском языке звучит, как «Yo») получила ряд критики.
Сейчас Рики Мартин со своим бойфрендом воспитывает двух мальчиков-близнецов Маттео и Валентино.

Далее предлагаем посмотреть онлайн видеоклип Рики Мартина на песню «Frio».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »