Лана Дель Рей представила четрые новых песни из альбома «Born to Die»

Алекс Август 10, 2012 0

Лана Дель Рей представила четрые новых песни из альбома "Born to Die"

Лана Дель Рей

Американская певица Лана Дель Рей представила свои четыре новые песни, которые уже доступны для прослушивания онлайн. В список песен вошли: «Serial Killer», «Summer of Sam», «Ooh Baby» и трек «Ghetto Baby», которые, как ожидается, войдут в «Paradise»-версию ее альбома «Born to Die».

Так, песня «Serial Killer» представляет из себя ударный драматический трек, в то время как песня «Summer of Sam» больше относится к хип-хопу. В песне «Ooh Baby» Лана Дель Рей показывает свою сексуальную сторону и поет немножко в нос, а песня «Ghetto Baby» была написана певицей для Шерил Коул.

«Paradise»-версия первого студийного альбома Ланы Дель Рей будет включать сразу семь новых треков. Появится этот альбом в США не раньше ноября.

Как известно, Лана Дель Рей исполняет песни в стиле, далеком от шансона, представленного здесь, и тем не менее, мы уверены, что песни Александра Новикова способны растопить ее сердце. Большое количество mp3 хитов Новикова и других популярных исполнителей Вы всегда найдете на музыкальном портале о шансоне vshansone.ru!

Отметим, что помимо подготовки к переизданию альбома «Video Games», певица собирается принять участие на фестивале iTunes Festival в Camden Roundhouse в Лондоне. К тому же, она будет выступать в качестве хэдлайнера на последнем шоу, которое состоится 25 сентября.

Лана Дель Рей — Serial Killer
Лана Дель Рей — Ooh Baby
Лана Дель Рей — Summer of Sam
Лана Дель Рей — Ghetto Baby
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »