Карли Рэй Джепсен представила обложку альбома «KISS»

Алекс Август 16, 2012 0

Карли Рэй Джепсен представила обложку альбома "KISS"

Карли Рэй Джепсен

После объявления названия и даты выпуска своего нового студийного альбома «Kiss», канадская певица Карли Рэй Джепсен на своей страничке в Твиттере и презентовала обложку будущего диска. Как вы можете видеть, на обложке исполнительница хита «Call Me Maybe» в красной «спортивной» кофте позирует на розовом фоне, а по четырем краям рисунка прописаны буквы названия альбома «KISS».

В то время, как студийная работа ещё не была представлена общественности, близкий друг Карли Рэй Джепсен канадский певец Джастин Бибер получил возможность его прослушать и дал свой положительный ответ, похвалив коллегу в Твиттере: «послушал сегодня на репетиции твой альбом. Отличная работа! KISS»

Карли Рэй Джепсен представила обложку альбома "KISS"

Обложка альбома Карли Рэй Джепсен «KISS»

Что до других новостей о Карли Рэй Джепсен, отметим, потерю первого места в чарте Billboard Hot 100 ее сингла «Call Me Maybe», который там правил в течение девяти недель. В этом показателе Карли обошла рекорд бельгийского певца Готье, который в 2012 году с синглом «Somebody That I Used to Know» был единоличным лидером чарта в течении 8-ми недель. Так, сейчас топом чарта правит сингл рэпера Фло Райда «Whistle», сместивший «Call Me Maybe» на 3-ю позицию.

Напомним, что новый альбом Карли Рэй Джепсен «Kiss» выйдет 18 сентября. Над своим новым альбомом любительница менять мобильные телефоны работала с такими известными композиторами и продюсерами, как Макс Мартин, Даллас Остин и Redfoo из LMFAO.

Carly Rae Jepsen — Call Me Maybe
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »