Родительские проблемы заставили Линдси Лохан взрослеть быстрее

Алекс Сентябрь 8, 2010 0

Линдси Лохан (Lindsay Lohan) (родившаяся 2 июля 1986 года) актриса, дизайнер одежды и безусловно светский человек. Своей работой она, вероятно, известна прежде всего ролью в фильме «Дрянные девчонки». Но ее плохая сторона намного более популярна и связана с арестами, употреблением наркотиков и т.д.

В своем интервью актриса рассказала об отце, который по ее словам провел ее через «ад». Обеспокоенная звезда, у которой общеизвестно трудные отношения с Майклом Лоханом, рассказала, как она была вынуждена становиться взрослой быстрее, чем её друзья подростки, и все из-за того, что находилась «посередине» боев между ее отцом и матерью, его бывшей женой Диной Лохан.

Родительские проблемы заставили Линдси Лохан взрослеть быстрее

Майкл Лохан

Линдси, старшая дочь из четырех детей Майкла и Дины, объяснила: «Он заставил меня, мою мать и родителей моей мамы пройти через настоящий ад. Начиная от угроз смерти до бросков обувью в голову моего дедушки, что привело к сотрясению, и угрозе убить мою мать перед моим маленьким братом Дакотой. Я росла действительно быстро только из-за ситуаций, которым я был подвергнута из-за моего отца. Моя мама попыталась оградить меня от того в максимально возможной степени.»

Риддик 2013 смотреть онлайн хотел бы почти каждый второй поклонник певицы, но по им приходится смотреть на актрису фильма «Дрянные девчонки«, которая не так давно провела 13 дней из намеченного 90-дневного тюремного срока за решеткой из-за нарушений условий ее досрочного освобождения (напомним, Линдси Лохан была обвинена в нетрезвом вождении в 2007 году), теперь чувствует только жалость к своему отцу, поскольку он жить не может без «внимания».

Для журнала «Vanity Fair» Линдси добавила: «Я чувствую жалость к нему. Он несчастен и не доволен собой. Поэтому, он направляет свой негатив на других.»

Линдси Лохан после просмотра кино с друзьями в Лос Анжелесе

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »