Джастину Биберу надоели истеричные фанаты

Алекс Сентябрь 9, 2010 0

Джастину Биберу надоели истеричные фанаты

16-летний сердцеед Джастин Бибер (Justin Bieber) сыт по горло последователями и фанатами, которые становятся истеричными в его присутствии и своих желаниях, вместо того, чтобы просто нормально с ним побеседовать.

Джастин Бибер посоветовал своим фанатам: «Только говорите со мной. Спросите меня, как дела. Просто представьтесь, вместо воплей «Джастин! Джастин! Джастин!» Можешь дать автограф?».

Знаменитый подросток также набросился на поклонников, которые прерывают его во время еды. Для журнала «Teen Vogue » Джастин добавил: «И не подходите ко мне, в то время, когда я ем. Вы бы хотели, если я бы вошел в Ваш дом и начал снимать Вас, в то время как Вы едите? Я ненавижу это!».

Однако, Джастин устал не только от поклонников, певец признается, что он удивлен тому, что его популярность лишила возможности «избегать» самого себя. Джастин пожаловался: «Все еще удивительно видеть, что люди носят мои рубашки, но я чувствую, что уже не могу убежать от самого себя. Когда я иду в «Walmart», и я только хочу пойти и купить боксерки и носки, но там мои плакаты повсюду, или же моя песня как раз играет по радио. Это все похоже на «Ааааа!».

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. Виолетта 29.09.2010 at 15:09 - Reply

    Да уж… Бедняга sad

  2. А на 02.10.2010 at 21:43 - Reply

    request Я извеняюсь но почему все так любят Джастин Бибера

    Я тоже его люблю но как певца и не до токой степени? fellow wink

Прокомментировать »