Неделя в фотографиях: 26 августа 2012

rom Август 26, 2012 0

Американская актриса кино и телевидения мать-одиночка Кэти Холмс нежно учит крошечную модницу маленькую дочь Сури Круз ездить на велосипеде в Нью-Йорке.

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Леди Гага использует своего визажиста как двойника-приманку для обмана толпы зевак перед своим выходом из отеля с очаровательным щенком Фоззи.

Леди Гага с собачкой

Леди Гага с собачкой

Redfoo выступает на сцене с группой LMFAO во время концерта на фестивале V Festival в Hylands Park.

Redfoo

Redfoo

Канадская певица Карли Рэй Джепсен выступает в прямом эфире на шоу «Today» в Нью-Йорке. Исполнительница хита «Call Me Maybe» была одета в платье
персикового цвета и открыто приветствовала поклонников во время своего выступления.

Карли Рэй Джепсен

Карли Рэй Джепсен

Певица Гвен Стефани со своими сыновьями Кингстон и Зума, друзьями и членами семьи наслаждается на пляже в Ньюпорт-Бич в Калифорнии.

Гвен Стефани

Гвен Стефани

Джо, Кевин и Ник Джонас в Нью-Йорке 20 августа 2012 года. Всегда модные участники группы Jonas Brothers выбрались в город и объявили о своем выпуске будущего пятого студийного альбома.

Jonas Brothers

Jonas Brothers

Певица Мэрайя Кэри на съемках в Новом Орлеане 20 августа 2012 года. Перед съемкой в следующей сцене Мэрайя Кэри остановились, чтобы сфотографироваться с поклонниками.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

Дженнифер Хадсон прекрасно выглядела на Бродвее и игриво позировала для множества камер.

Дженнифер Хадсон

Дженнифер Хадсон

Фотография из Твиттера: Сексуальная Ким Кардашян демонстрирует свои последние фото.

Сексуальная Ким Кардашян

Ким Кардашян

Фронтмен рок группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис не мелочится с четырьмя колесами. Он ещё тот мужик! Кидис был замечен в окрестностях Лос-Анджелеса на своем мощном мотоцикле. Кстати, певец, даже отрастил усы, чтоб быть больше похожим на байкера.

Энтони Кидис

Энтони Кидис

В Нью-Йорке Майли Сайрус демонстрирует свою новую прическу во время похода с подругой за покупками.

Майли Сайрус

Майли Сайрус

Участник группы «The Wanted» Шива Канесваран (Siva Kaneswaran) выступает на шоу «Good Morning America» в Центральном парке Нью-Йорка 24 августа 2012.

Шива Канесваран

Шива Канесваран

Всемирно известная певица Рианна не похожа на тот тип женщин, которые едят макароны на ужин каждую ночь, поскольку работает очень много. Однако, вероятно, что она может себе позволить скушать кусочек торта или крема.. если хочет. На фотографии певица обедает в ресторане Giorgio Baldi в Санта-Монике.

Рианна

Рианна

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »