Обнаженная Бритни удовлетворяла себя на кровати перед телохранителем

Алекс Сентябрь 11, 2010 0

Обнаженная Бритни удовлетворяла себя на кровати перед телохранителем

Скандал вокруг поп-звезды Бритни Спирс (Britney Spears) и её бывшим телохранителем Фернандо Флоресом (Fernando Flores) не утихает. Напомним, что Фернандо утверждал, что когда-то был вызван в спальню певицы, и обнаружил там голую Бритни на кровати, непристойно ласкающей себя.

Фернандо Флорес сказал, что такое причудливое поведение Бритни Спирс повторялось много раз, и «павший» идол сделала его жизнью сущим адом, постоянно преследуя его и склоняю к сексу.

Обнаженная Бритни удовлетворяла себя на кровати перед телохранителем

29-летний Фернандо сообщил, что при устройстве на работу в Калифорнийский особняк Бритни Спирс, он был предупрежден, что певица наверняка будет заигрывать с ним. И в течение последующих нескольких недель певица ясно дала ему понять, что хотела к нему в постель.
«Всегда было одно и тоже. Она звонила в охрану и говорила, чтобы я был в ее комнате через 15 минут и не опаздывал,» — цитирует Фернандо Флореса «the Sun».
«Когда я приходил к ней, то заставал её голой. Однажды я вошел к ней, и она словно удовлетворяла сама себя на кровати. Она гладила свое тело руками и имела такой взгляд, будто была одержима. Я думаю, что она посчитала, что я буду сексуально возбужден и сделаю что-то с ней . Но я ушол. Я сказал моим начальникам о моих проблемах, но они никогда не относились ко мне серьезно. В конце-концов у меня не было никакого выбора, кроме как уйти,» — добавил Фернандо.

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »