Лили Аллен приобрела особняк за 3 млн евро

Алекс Сентябрь 15, 2010 0

Лили Аллен приобрела особняк за 3 млн евро

Беременная поп-звезда Лили Аллен (Lily Allen) решила расстаться со своей квартирой в центре Лондона , потому как посчитала, что для её будущего ребенка она является не «дружелюбной». Стало известно что после её продажи, Лили за кругленькую сумму купила роскошный дом с шестью спальнями в центрально-западной Англии.

Представительница агентов по недвижимости, которые обращались со звездой по поводу продажи, подтвердила, что Лили Аллен, которая находится в отношениях со строителем Сэмом Купером (Sam Cooper) и должна родить в феврале 2011, действительно приобрела собственность. Она сказала: «Да, Лили — покупатель старого дома, это абсолютно верно. Все документы подписаны и теперь она гордая новая владелица. Долгое время ходили слухи о покупке, но мы не могли сказать что-либо до сих пор. Больше она не хочет держать все в секрете, сейчас это уже заключенная сделка.\’

Помимо наличия шести спален в доме есть пять ванных комнат, три комнаты для приема, каменные камины и прочее. Обширная территория вокруг дома также насчитывает дом для гостей с тремя спальнями и лужайку для крокета.

Для сайта «MailOnline» агент по недвижимости добавил: «Сады и территория — это главная особенность дома, которая обеспечивает умиротворенность и зону безопасности. Сюда входят огород, розарий, партер, водный сад и, вероятно, лучшую лужайку для крокета в Глостершире.»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »