Натали Имбрулья проклинает людей, носящих мех

Алекс Сентябрь 16, 2010 0

Натали Имбрулья проклинает людей, носящих мех

Исполнительница хита «Torn» Натали Имбрулья (Natalie Imbruglia) в новом видео против использования животного меха, выпущенное организацией по защите прав животных (People for the Ethical Treatment of Animals — PETA), убеждает любителей моды отказаться от использования шкур животных, настаивая на том, что это зверская и негуманная торговля.

В интервью Натали Имбрулья сказала: «Нет ничего хуже, чем срывать кожу с животных. Любой, кто носит мех, разделяет вину за пытки и ужасные смерти миллионов животных каждый год. Спасение животных так же просто, как выбор синтетических альтернатив вместо реального меха.»

Напомним, что Натали не первая звезда из организации «PETA». Её сторонниками являются такие знаменитости как Саймон Ковелл (Simon Cowell), Ева Мендес (Eva Mendes), Кейт Уинслет (Kate Winslet ) и Шарлиз Терон (Charlize Theron).

Однако, многие другие известные лица все же рискнули гневом организации и продолжают надевать одежду из меха. Называя Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) как «Худшую одетую звезду» в прошлом году, организация «PETA» выпустила следующее заявление: «С ее коровьими кожаными штанами, уродливым пальто из лисы и неприглядной сумкой из аллигатора, Кэтрин Зета-Джонс, похоже, прокладывает себе путь с ножом через Ноев ковчег.
«Возможно, она пытается войти в роль для будущей роли серийного убийцы или набивщицы чучел.»

У организации «PETA» также были резкие высказывания касательно певицы и актрисы Джессики Симпсон (Jessica Simpson), чей переход в музыку кантри в прошлом году провалился. Организация высказалась относительно ее одежды: «Все, что напоминают ее карьеру, мертвое.»

Человек-паук
Натали Имбрулья — Torn
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »