Джастин Бибер собирал деньги, чтобы отправиться в отпуск с матерью

Алекс Сентябрь 18, 2010 0

Джастин Бибер собирал деньги, чтобы отправиться в отпуск с матерью

Джастин Бибер (Justin Bieber) ещё с детства постоянно старался заработать достаточно денег, чтобы взять с собой мать в отпуск.

16-летний подросток сенсация, как окрестила Джастина Бибера общественность, признает, что имел трудное воспитание, связанное с разводом родителей, но всегда использовал свои музыкальные таланты с мыслями о матери Пэтти Маллетт, поющую на улицах, пока Джастин не насобирал достаточное количество наличных денег, чтобы забрать ее.

Он сказал: «Я часто сидел со своей гитарой и пел. Через некоторое время я получил некоторые деньги, и уже мог заплатить за самые первые каникулы для моей мамы и меня. Мы поехали во Флориду.»

Джастин Бибер настаивает, что Пэтти — самый важный человек в его жизни, и он не хотел бы когда-либо разочаровать ее. В интервью для журнала «TOTP» Джастин поделился мыслями: «У моей матери и меня действительно хорошие отношения, потому что вместе мы прошли путь от тряпок до богатства. Без нее я никогда не достиг бы всего этого. Она многим пожертвовала, чтобы сделать мою мечту о музыкальной карьере возможной. У нее были некоторые страшные рабочие места. Она даже работала уборщицей. Она всегда рядом со мной, и я никогда не хочу подводить ее. Она — лучшая мама в мире. Она путешествует со мной каждый день, я с ней 24 часа в сутки.»

P.S. Знай Джастин Бибер, что сейчас самые низкие цены на туры в доминикану, то на собранные деньги, наверняка бы отправился путешествовать с матерью вовсе не во Флориду. Поэтому, если Вы собрались в туристическое путешествие или отдых, то лучше просматривайте горячие туры и не упускайте свой шанс уже сейчас!

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. Sirena 02.11.2010 at 19:47 - Reply

    Justin мы с тобой в чём то похожи у меня точно такая ситуация была когда мне было всего 8лет,но я нестала знаменитостью и нехотела бы ею стать))))))))))но щас я с мамой живём во франции и я чаще приезжаю к своему отцу в москву…Sirena wink

Прокомментировать »