Хилари Дафф рассказывает о своем браке на расстоянии

Алекс Сентябрь 30, 2010 0

Хилари Дафф рассказывает о своем браке на расстоянии

23-летняя певица и актриса Хилари Даф (Hilary Duff), которая вышла замуж за канадского хоккеиста Майка Комри (Mike Comrie) в августе после почти трех лет совместной жизни, призналась что опаслива быть в браке, хотя ей сейчас очень трудно быть вдали от супруга, который уехал, чтобы играть в команде «Pittsburgh Penguins», в то время как она живет и работает в Лос-Анджелесе.

В своей интервью Хилари Даф сказала: «Сейчас он уехал и я говорю себе: «Нет, ты оставил меня слишком рано! Что случилось?». Но мы привыкли быть на большом расстоянии друг от друга. Это означает что меня ждут большие путешествие в этом году, но все в порядке.»

Несмотря на тоскующее сердце, Хилари все ещё счастлива после того, чтобы вышла замуж за 30-летнего Майка. Для ТВ шоу «Access Hollywood» она сказала: «Это настолько удивительно, захватывающе и странно в одно и тоже время. У меня просто нет слов, чтобы описать все.»

Звезда из «Gossip Gir» рассказала, что не может дождаться, когда они с Майком начнут полноценную семью, но в настоящее время их карьеры — это главный приоритет. Хилари Даф объяснила: «Очевидно, что мы действительно взволнованы и хотим иметь детей в будущем, но не в ближайшее время. Я все еще хочу работать и чувствовать себя действительно значимой.»

Hilary Duff — Reach Out — Official Music Video (HQ)
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »