Кайли Миноуг счастлива жить в Лондоне с новым бойфрендом

Алекс Сентябрь 30, 2010 0

Кайли Миноуг счастлива жить в Лондоне с новым бойфрендом

Исполнительница хита «Get Outta My Way» австралийка Кайли Миноуг(Kylie Minogue) построила новый дом с испанской моделью Андресом Веленкосо (Andres Velencoso), с которым она начала встречаться с июля 2008 года, когда жила в лондонском особняке, и признает, что ещё никогда не была так счастлива.

Кайли Миноуг объяснила: «Я так счастлива. Этот год был полон большого количества прекрасных ярких новых событий. Я и Андрес только что построили дом в новом месте. Он немного больше. Поэтому мы должны его заполнить и украсить все пустоты. Новое место более подходящее для моей текущей ситуации и для моей семьи.»

Стоит отметить, что знаменитой певице Кайли Миноуг, которая в этом году выпустила свой 11-ый студийный альбом «Aphrodite«, будет грустно сказать до свидания дому за 4,5 миллиона евро, в котором она жила в течение прошлых 15 лет в британской столице. Для газеты «The Sun» Кайли добавила: «Я чувствую себя так , будто начала новую жизнь. Я пробежалась по годам и пересмотрела множество мест, но не нашла нечего, чтобы я любила. Мне было грустно сказать «до свидания» тому месту. У меня было много радости там.»

Представляем Вам спонсора поста — портал, занимающийся продажей колесных дисков от ведущих мировых производителей. Поэтому, если Вы заинтересованы в покупке качественных автомобильных шин и дисков по приемлемой цене, рекомендуем посетить сайт фирмы.

Kylie Minogue — Slow
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »