Питер Андрэ отрицает знакомство с Ким Кардашян

Алекс Октябрь 4, 2010 0

Питер Андрэ

Питер Андрэ

Певец Питер Андрэ (Peter Andre) отклонил слухи о том, что он встречается с Ким Кардашян (Kim Kardashian), но в своих интервью находит ее очень сексуальной.

«Продолжают появляться слухи о моих так называемых «отношениях»‘ с Ким Кардашян, но я даже не встречал эту девушку! По крайней мере, когда мы действительно встретимся, то нам все же будет о чем поговорить. Она не плохой человек, на сколько я знаю, и очень сексуальна!», — сказал Питер.

Ким Кардашян

Ким Кардашян

Исполнитель хита «Unconditional», который вместе с бывшей женой Кейти Прайс воспитывает трех детей: Харви, Жуниора и трехлетнюю Принцессу Тиээмий, очень взволнован, что был наминирован на Национальную Телевизионную Премию.

Питер Андрэ и Кейти Прайс

Питер Андрэ с бывшей женой Кейти Прайс

«Пресса раздула проблему из того, что моё и Кейти реалити-шоу было назначено на Национальную Телевизионную Премию, и они считают, что есть огромное соревнование между нами,» — сказал Питер. «Я могу только говорить за себя, но я честно настолько счастлив быть номинантом, что сама победа даже не важна. Я никогда не назначался прежде и это произошло само собой».

Peter Andre — Unconditional
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »