Джастин Бибер хочет, чтобы Роберт Пэттинсон был его «ведомым»

Алекс Октябрь 7, 2010 0

Джастин Бибер хочет, чтобы Роберт Пэттинсон был его "ведомым"

Джастин Бибер (Justin Bieber) хочет, чтобы Роберт Пэттинсон (Robert Pattinson) был его «ведомым» и помог соблазнять девочек по ночам.

Подростковая поп-звезда Джастин Бибер, который, по слухам, встречается с 16-летней Джесмин Вильегас (Jasmine Villegas), сыгравшей одну из главных ролей в клипе на песню «Baby», сильно хочет подружиться с сердцеедом фильма «Сумерки» («Twilight») потому как считает, что вместе они были бы силой флирта, которую невозможно остановить.

Джастин сказал: «Люблю разговаривать с девочками и знакомиться. Моим идеальным ведомым был бы Роберт Пэттинсон. Мы должны пойти в разные стороны шоу-бизнеса и посмотреть, что произойдет. Он приземлился в Лос-Анджелесе на прошлой неделе, так что, возможно, мы можем пойти и сделать некоторое волшебство.»

Джастин Бибер хочет, чтобы Роберт Пэттинсон был его "ведомым"

Звезда фильм а «Сумерки» Роберт Пэттинсон

16-летний певец уже работал над моментами соблазнения, поэтому он и 24-летний Роберт, который в настоящее время встречается с актрисой Кристен Стюарт (Kristen Stewart), также сыгравшей главную роль в «Сумерках», могли бы использовать свои чары на девушках.

Для газеты «Daily Mirror» Джастин сказал: «Роберт говорит, что его волосы — это настоящий ледокол, поэтому, возможно, мы сможем подойти к девочкам и сказать: «Не хотите коснуться наших волос?» Как насчет этого?».

Звезда канадского происхождения рассказал, что испытывает особую нежность к британским девочкам и надеется, что Роберт, который родился и вырос в Лондоне, сможет дать ему некоторые подсказки. Джастин Бибер сказал: «Девочки сходят с ума по нему здесь, но у меня есть большая штука для английских девчонок, так что, возможно, мы сможем поразить часть Лондона.»

Стоит упомянуть, что Джастин Бибер быстро делает себе имя как отменный шутник. Например, совсем недавно он напугал поп-звезду Айкона (Akon), позвонив тому по телефону и сказав, что является его незаконно-рожденным сыном.

Менеджер Айкона рассказал: «Это было похоже на: «Алло, папа, почему ты меня не любишь?» И действительно чертовски напугало Айкона!»

Когда Джастина спросили о его выходках и действительно ли он совершает телефонные розыгрыши, то через на Твиттере он написал:»Вы разыгрываете меня? Конечно делаю! Но это все шутки!! Они безопасны :)»

© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Комментарии »

  1. Оксана 05.11.2010 at 10:38 - Reply

    тату — это не очень красиво no

  2. ERIKA 19.11.2010 at 17:14 - Reply

    ааааааааааа какой же ДЖАСТИН КЛАССНЫЙ

  3. Trololo 24.12.2010 at 23:04 - Reply

    Бибер сосал у Пэтисона 😀

Прокомментировать »