Джастин Тимберлейк обвиняет спорт

Алекс Октябрь 8, 2010 0

Джастин Тимберлейк обвиняет спорт

Джастину Тимберлейку (Justin Timberlake) не нравится быть в окружении других людей. Певец и актер настаивает, что он очень застенчив и утверждает, что когда был моложе, то никогда не вписывался в общепринятые рамки из за того, что не интересовался спортом.

В интервью Джастин Тимберлейк сказал: «Вообще я довольно застенчив и предпочитаю быть в одиночестве. Я также не очень болтлив. Так было всегда. В моем родном городе Вы могли стать кем то, лишь если бы играли в футбол. Но все, чем я интересовался, было музыкой. Таким образом, я был чужим. Другие не думали, что я прикольный.»

Джастин Тимберлейк обвиняет спорт

Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил

Джастин, который сейчас встречается с Джессикой Бил (Jessica Biel), а ранее встречался с Камерон Диас (Cameron Diaz) и Бритни Спирс (Britney Spears), говорит что единственное, что имеет для него значение в женщине, с которой он встречается, так это комфорт и доверие.

Он объяснил: «Взгляды вторичны. Я влюбляюсь в девочку, потому что у нее может быть правильное отношение к жизни. Я хочу чувствовать себя комфортно с ней и доверять ей.»

29-летняя поп-звезда также признает, что в прошлом испытал на себе всю горечь любви и разбитого сердца. Для немецкого журнала «IN» он сказал: «Я не всегда был очень удачлив. Но это нормально. И когда Вы кого-то любите, то должны быть в состоянии вынести и боль.»

Justin Timberlake — Cry Me A River
© Pomusic.ru
Подпишись и будь в курсе последних событий!

Введи свой e-mail адрес:

 


Прокомментировать »